INGREDIENTES:
200 ml de leite
30 grs de fermento biológico
3/4 xic.(chá) de açúcar
2 colh.(sopa) de margarina
1 ovo inteiro
1 gema
+ ou - 600 grs de farinha de trigo
MODO DE PREPARO:Bata todos os ingredientes no liquidificador,despeje numa tigela e acrescente a farinha de trigo.Sove bem,boleie a massa e deixe crescer por 30 min.Abra a massa com o rolo,cortar em tiras de 2 cm de largura.Enrolar em canudos para canoles,untados e enfarinhados.Deixe crescer novamente.Pincelar com gema batida e levar ao forno pré-aquecido até dourar.Depois de frio,recheie com creme de confeiteiro.Passe no leite condensado e no coco em flocos.
CREME DE CONFEITEIRO:
1 litro de leite
500 grs de creme de confeiteiro
MODO DE PREPARO:Bater tudo no liquidificador e levar ao fogo até engrossar.Utilize para rechear os canudos.
UUuuuuau vou fazer ... Adorei esse blog ... Parabéns!!
ResponderExcluirhttp://deiaspmachado.blogspot.com/
Me desculpe, mas eu segui a receita e o pao virou um biscoito de duro
ResponderExcluir