sexta-feira, 25 de março de 2011

ROSCA DE COCO E BRIGADEIRO

INGREDIENTES:

MASSA:

4 ovos
2 xic.(chá) de leite
1 xic.(chá) de açúcar
1 pitada de sal
3/4 xic.(chá) de óleo
45 grs de fermento biológico
+ ou - 800 grs de farinha de trigo

RECHEIO:

1 ovo
1 colher(sopa) de margarina
1 xic.(chá) de açúcar
100 grs de coco ralado
Misture tudo e reserve.

MODO DE PREPARO:bata todos os ingredientes no liq. menos a farinha.Despeje em uma tigela e vá acrescentando a farinha até dar o ponto de sovar.Sove bem.Divida em duas partes.Deixe descansar por 30 min.Abrir a massa com o rolo.Espalhar metade do recheio.Enrolar como rocambole bem firme.Corte em 7 partes.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada colocando uma ao lado da outra e uma no meio.Deixe crescer novamente.Leve ao forno pré-aquecido até dourar.Forno médio.

BRIGADEIRO:

INGREDIENTES:

1 lata de leite condensado
3 colh.(sopa) de chocolate em pó
1 colher(sopa)de margarina

PREPARO:Leve tudo ao fogo mexendo até aparecer o fundo da panela.Cobrir a rosca,polvilhe chocolate granulado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário