INGREDIENTES:
400 grs de açúcar refinado
450 grs de farinha de trigo
250 ml de suco de laranja coado
125 ml de óleo
3 ovos
raspas de laranja
1 colher(sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:Bata no liquidificador todos os ingredientes,colocando por último o fermento em pó,misture as raspas sem bater no liquidificador.Colocar em fôrma grande de buraco ou assadeira quadrada média.Assar em forno pré-aquecido,atédourar.
COBERTURA:
GÉLEIA DE BRILHO DE LARANJA
INGREDIENTES:
125 ml de suco de laranja coado
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sopa) de glucose
gotinhas de corante amarelo
Leve ao fogo até engrossar.Utilize sobre o bolo,decore com rodelas de laranja.
400 grs de açúcar refinado
450 grs de farinha de trigo
250 ml de suco de laranja coado
125 ml de óleo
3 ovos
raspas de laranja
1 colher(sopa) de fermento em pó
MODO DE PREPARO:Bata no liquidificador todos os ingredientes,colocando por último o fermento em pó,misture as raspas sem bater no liquidificador.Colocar em fôrma grande de buraco ou assadeira quadrada média.Assar em forno pré-aquecido,atédourar.
COBERTURA:
GÉLEIA DE BRILHO DE LARANJA
INGREDIENTES:
125 ml de suco de laranja coado
1 colher (sopa) cheia de amido de milho
1 colher (sopa) de glucose
gotinhas de corante amarelo
Leve ao fogo até engrossar.Utilize sobre o bolo,decore com rodelas de laranja.
Nenhum comentário:
Postar um comentário