sábado, 26 de março de 2011

PIZZA FECHADA

INGREDIENTES:

MASSA:

30 grs de fermento biológico
1 xic.(chá)leite morno
1 ovo
1/2 xic.(chá)de óleo
sal à gosto
4 xic.(chá)de farinha de trigo
1 gema para pincelar

RECHEIO:

1/2 lata de molho de tomate
2 tomates cortados em rodelas,temperados com uma pitada de sal,orégano e salsa picada à gosto
azeite à gosto
1 cebola picada
200 g de mussarela
200g de presunto

PREPARO:No liq.,bata o fermento,o leite,o ovo,o óleo e o sal.Transfira a mistura para uma tigela e misture,aos poucos,a farinha de trigo.Trabalhe a massa,cubra e deixe descansar por 15 min.Divida a massa em duas partes e abra uma parte com o auxilio de um rolo.Coloque a massa em uma fôrma redonda para pizza.Espalhe o molho de tomate,o presunto , mussarela ,as rodelas de tomate,a cebola.Regue com um fio de azeite.Abra a outra parte da massa e cubra a pizza.Pincele a gema batida e asse no forno preaquecido a 200 graus durante 30 min.

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