domingo, 27 de março de 2011

ROCAMBOLE DE MORANGO

INGREDIENTES:

6 ovos grandes
1 colher (sopa) de baunilha
200 grs de açúcar
200 grs de farinha de trigo

MODO DE PREPARO:Bata as claras em neve, adicione as gemas peneiradas com baunilha e o açúcar.Bata por 10 minutos.Acrescente a farinha de trigo só misturando.Coloque em assadeira untada e enfarinhada.Asse em forno pré-aquecido sem deixar dourar muito.Deixe esfriar.Desenforme em um pano úmido e polvilhado de açúcar.Recheie a gosto.Enrole utilizando o pano e decore a gosto.

RECHEIO:

-chantilly batido
-morangos picados
Misture tudo e recheie o rocambole.Cubra com chantilly,decore à gosto,decore com morangos e uvas Itália.

3 comentários:

  1. Amiga esse e tuuuuudo de boom parabens pelo blog. *-*

    ResponderExcluir
  2. Oi parabens!! ja estou te seguindo e que deliçias tem aqui em.

    ResponderExcluir
  3. Obrigada amiga pela sua presença aqui em meu blog.Beijos!!!

    ResponderExcluir